Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des défauts > Association d'un défaut à une build de logiciel

Association d'un défaut à une build de logiciel
Vous pouvez associer un ou plusieurs défauts à une build de logiciel. Les défauts peuvent être associés à une build de logiciel d'après les critères suivants :
Les défauts sont signalés dans une build de logiciel.
Les défauts sont soumis dans une build de logiciel.
Vous pouvez associer un défaut à un build de logiciel à l'aide de l'étape Sélectionner les objets affectés de la fenêtre Nouveau défaut. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création d'un défaut : sélection des objets affectés. Vous pouvez également associer un défaut à une build de logiciel à l'aide du tableau Défauts associés de la page d'informations de la build de logiciel.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Association d'une build de logiciel contenant des défauts.