Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Gestion des défauts > Création d'un défaut > Création d'un défaut : sélection des objets affectés

Création d'un défaut : sélection des objets affectés
Le tableau Objets affectés dans l'étape Sélectionner les objets affectés affiche les objets affectés par le défaut.
Modification du mode Affichage Tableau
Pour restreindre les objets affichés dans le tableau Objets affectés, sélectionnez une vue dans la liste déroulante Sélectionner une vue. Des vues telles que Builds de logiciel, Articles, Documents, Documents CAO, Documents dynamiques, Exigences et Spécifications de variante peuvent apparaître, vous permettant de visualiser uniquement ces objets.
Si vous avez sélectionné un ou plusieurs builds de logiciel comme objets affectés, sélectionnez l'une des valeurs suivantes dans la colonne Type d'association :
Signalé dans : indique que le défaut est signalé dans le build de logiciel sélectionné.
Soumis dans : indique que les correctifs apportés au défaut sont soumis dans le build de logiciel sélectionné.
Actions relatives aux objets affectés
Dans la barre d'outils du tableau Objets affectés, des actions communes aux objets de modification sont disponibles. Il s'agit par exemple de problèmes, de variations, de demandes de modification et d'avis de modification. Ces actions sont également disponibles dans le menu des actions de la barre d'outils.
Pour plus d'informations, consultez la section Tableau Objets affectés des demandes de modification.