Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Solutions de gestion de la qualité de Windchill > Processus de soumission réglementaire Windchill > Création et gestion de la soumission réglementaire > Modification d'une soumission réglementaire

Modification d'une soumission réglementaire
Vous pouvez modifier une soumission réglementaire à partir des emplacements suivants :
Tableau Soumissions réglementaires. Accédez au tableau > Soumission réglementaire > Soumissions réglementaires du conteneur Qualité. Cliquez avec le bouton droit sur une soumission réglementaire et sélectionnez Modifier. L'assistant Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Page d'informations sur la soumission réglementaire. Accédez à la page d'informations sur la soumission réglementaire, cliquez sur Actions > Modifier. L'assistant Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Page d'informations de la tâche d'une soumission réglementaire. Cliquez sur Actions sur l'objet > Modifier. L'assistant Modifier de la soumission réglementaire s'ouvre.
Procédez comme suit dans l'assistant Modifier de la soumission réglementaire :
1. Dans l'onglet Définir les attributs, modifiez les valeurs d'attribut selon vos besoins.
2. Cliquez sur Suivant.
3. Dans l'onglet Définir le contenu principal, vous pouvez ajouter ou remplacer des documents de soumission réglementaire en tant que pièces jointes. Sélectionnez une option dans la liste Source de contenu principal.
4. Entrez les détails de l'option sélectionnée pour le contenu de la pièce jointe, puis cliquez sur Terminer. Le contenu joint s'affiche dans l'onglet Contenu principal de l'écran d'informations sur la soumission réglementaire.