Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Tableau Familles de produits

Tableau Familles de produits
Le tableau Familles de produits répertorie l'ensemble des familles de produits qui ont été créées au sein d'un contexte de produit ou de bibliothèque. Il est accessible dans l'onglet Familles de produits d'une page d'informations d'un produit ou d'une bibliothèque.
Pour accéder à l'onglet Familles de produits, procédez comme suit :
1. A partir du Navigateur, développez les liens situés au-dessous d'un produit ou d'une bibliothèque.
2. Sélectionnez le lien Familles de produits.
3. La page d'informations du contexte d'application s'affiche avec l'onglet Familles de produits sélectionné.
A partir de la barre d'outils du tableau, vous pouvez ajouter une nouvelle famille de produits en cliquant sur l'icône Nouvelle famille de produits pour ouvrir la fenêtre Nouvelle famille de produits. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une famille de produits.