Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Recherche d'objets de famille de produits

Recherche d'objets de famille de produits
Votre administrateur peut définir des préférences qui déterminent si des types d'objet de famille de produits sont affichés dans les listes des types par défaut pour la recherche globale et avancée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de Product Family Management.
Vous pouvez rechercher des objets de famille de produits en utilisant les méthodes que vous suivez pour rechercher les autres objets Windchill. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Recherche Windchill.