Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de familles de produits > Product Family Management > Administration des familles de produits > Préférences du module Product Family Management

Préférences du module Product Family Management
Les préférences suivantes sont disponibles pour gérer les paramètres par défaut associés au module Product Family Management.
Préférence
Description
Location
Type par défaut pour insérer un nouvel élément sous une famille de produits
Spécifie un type par défaut ou permet à l'utilisateur de sélectionner un type lorsqu'il insère un enfant sous une famille de produits.
Préférences > Créer et modifier > Famille de produits
Type par défaut pour insérer un nouvel élément sous un groupe de modèles de produits
Spécifie un type par défaut ou permet à l'utilisateur de sélectionner un type lorsqu'il insère un enfant sous un groupe de modèles de produits.
Préférences > Créer et modifier > Famille de produits
Type par défaut de création d'une famille de produits
Spécifie un type de famille de produits par défaut ou permet à l'utilisateur de sélectionner un type lorsque des familles de produits sont créées.
Préférences > Créer et modifier > Famille de produits
Schéma d'attributs par défaut (Editeur de matrices)
Spécifie le schéma d'attributs dans la cellule de l'Editeur de matrices.
Préférences > Afficher > Famille de produits > Editeur de matrices
Largeur de colonne par défaut (Editeur de matrices)
Spécifie la largeur des colonnes Spécifications de variante par défaut en pixels.
Préférences > Afficher > Famille de produits > Editeur de matrices
Inclure les membres de famille de produits associés
Vous permet de spécifier les enfants de famille de produits collectés pour le membre de famille de produits sélectionné qui sont ajoutés par défaut à la collection.
Préférences > Opération > Définir l'état > Collecteur
Contexte de configuration de référence de structure configurable
Permet de définir le contexte de configuration qui détermine les versions de module configurable ajoutées à la configuration de référence de structure configurable pour les spécifications de variante gérées. La valeur par défaut est Officiel.
Préférences > Product Family Management
Réinitialiser les valeurs d'attribut du lien de membre de configuration de référence de variante durant l'opération Coller
Vous permet de fournir une liste séparée par des virgules de noms d'attribut de lien d'appartenance de la configuration de référence, dont les valeurs par défaut doivent être rétablies au cours d'une opération Coller. La valeur d'un attribut est renseignée à partir du lien d'appartenance de la configuration de référence de variante copié, si l'attribut pertinent n'est pas inclus dans cette préférence.
Préférences > Product Family Management
Etat de cycle de vie de spécification de variante de maturité la plus élevée
Permet de spécifier l'état de cycle de vie de maturité la plus élevée pour les spécifications de variante gérées.
Préférences > Product Family Management
Informations associées à la structure de famille de produits
Permet à l'utilisateur d'afficher ou de masquer automatiquement les configurations de référence de variante lorsque l'Editeur de matrices ou le navigateur de structure de la famille de produits est affiché initialement.
Afficher
N'affiche pas automatiquement les configurations de référence de variante lorsque vous ouvrez initialement l'Editeur de matrices ou le Navigateur de structure de la famille de produits. Pour afficher la configuration de référence de variante, vous devez cliquer sur Afficher ou Afficher > Configuration de référence de variante dans la barre d'outils de la structure de famille de produits.
Afficher automatiquement
Affiche automatiquement la configuration de référence de variante dans la structure de famille de produits ou dans le volet de structure de famille de produits de l'Editeur de matrices.
Vide
N'affiche pas automatiquement la configuration de référence de variante lorsque vous ouvrez initialement l'Editeur de matrices ou le Navigateur de structure de la famille de produits. Les configurations de référence de variante ne s'affichent pas même après que vous avez cliqué sur le bouton Afficher dans la barre d'outils de la structure de famille de produits.
La valeur par défaut est Afficher automatiquement.
Préférences > Structure > Informations associées
Prise en charge des modules configurables
Si cette préférence est définie sur Oui, affiche l'onglet Filtre d'options dans la fenêtre Modifier le filtre de l'Editeur de matrices.
Préférences > Options et variantes
Afficher automatiquement la révision sélectionnée dans l'Editeur de matrices
Si cette préférence est définie sur Oui, le système affiche automatiquement les lignes de révision de variante de module dans l'Editeur de matrices.
Préférences > Afficher > Famille de produits > Editeur de matrices
Afficher automatiquement les articles de remplacement dans l'Editeur de matrices
Si cette préférence est définie sur Oui, le système affiche automatiquement les articles alternatifs et de substitution associés des articles dans l'arborescence de l'Editeur de matrices.
Préférences > Afficher > Famille de produits > Editeur de matrices
Afficher les objets collectés
Permet de spécifier le mode d'affichage des objets collectés dans le tableau :
Sous forme de liste
Sous forme de structure
Sous forme de structure avec les objets associés
La valeur par défaut est Sous forme de liste.
Product Family Management > Collecteur de mise à jour des objets de la configuration de référence de variante
Inclure les articles dépendants
Permet de spécifier si l'ensemble des articles dépendants des articles collectés ou aucun d'eux sont ajoutés par défaut à la collection.
La valeur par défaut est Tout.
Product Family Management > Collecteur de mise à jour des objets de la configuration de référence de variante
Inclure les remplacements
Permet de spécifier les remplacements qui seront ajoutés par défaut à la collection :
Tous
Sélection initiale seule
Aucune
La valeur par défaut est Aucun.
Product Family Management > Collecteur de mise à jour des objets de la configuration de référence de variante
Préférences de recherche
Les propriétés de recherche suivantes permettent de déterminer le comportement de recherche dans Windchill. Elles s'appliquent également aux objets de famille de produits. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de recherche de Windchill.
Préférence
Pertinence dans la famille de produits
Recherche sur tout type d'objet applicable
Spécifie les types d'objet de famille de produits qui font l'objet d'une recherche dans une page de recherche simple.
Liste des types par défaut pour la recherche globale
Spécifie les types d'objet de famille de produits qui sont inclus dans la liste déroulante de recherche globale.
Liste des types par défaut pour la recherche avancée
Spécifie les types d'objet affichés par défaut dans la page de recherche avancée. Utilisez cette préférence pour sélectionner les types d'objet de famille de produits qu'un utilisateur voit la première fois qu'il utilise la recherche avancée. Si l'utilisateur modifie la liste des types d'objet par défaut pour la recherche avancée, alors ses sélections deviennent la nouvelle vue par défaut de l'utilisateur.