Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Chargement de données pour les Options et variantes > Tableau de cas

Tableau de cas
Chargez les éléments suivants dans la base de données Windchill à l'aide du chargeur Windchill :
isadvanced
lb-valueset
Format XML
Tableaux de cas présentant une formule
L'attribut isadvanced permet de spécifier qu'un tableau de cas prend en charge les formules.
<!ATTLIST lb-casetable
isadvanced %yesnovalues; "no"
>
Les valeurs autorisées sont les suivantes :
Oui (les formules sont prises en charge en tant que cellules de tableau de cas)
Non
Lorsque l'attribut n'est pas spécifié, il est défini sur Non par défaut, pour assurer la compatibilité descendante.
Plages des valeurs conditionnelles
L'attribut lb-valueset permet de prendre en charge une cellule de tableau de cas contenant une plage des valeurs conditionnelles.
<!ELEMENT lb-row (lb-expression | lb-any | lb-stepinterval | lb-valueset)*>
<!ELEMENT lb-valueset (lb-values?)>
<!ATTLIST lb-valueset
type CDATA #REQUIRED
key CDATA #REQUIRED
value CDATA #REQUIRED
>

<!ELEMENT lb-values (lb-const | lb-stepinterval | lb-valueset)*>
<!ATTLIST lb-values
size CDATA #REQUIRED
>
Exemple : Tableaux de cas avec des plages des valeurs conditionnelles
Valeur
Exemple
Valeurs ELSE définies pour un paramètre Entier
<valueset type="long" key="ELSE" value="#ELSE"/>
Valeur ALL définie pour un paramètre de chaîne
<valueset type="java.lang.String" key="ALL" value="#ALL"/>
Valeur NOT définie pour un paramètre réel (double)
<valueset type="double" key="NOT" value="#NOT (20 #OR 30 #OR 40 #OR 70 #OR 80)">
<values size="5">
<const type="double" value="20"/>
<const type="double" value="30"/>
<const type="double" value="40"/>
<const type="double" value="70"/>
<const type="double" value="80"/>
<values/>
</valueset>
Valeur OR définie pour un paramètre réel (double)
<valueset type="double" key="OR" value="10 #OR 20 #OR 30">
<values size="3">
<const type="double" value="10"/>
<const type="double" value="20"/>
<const type="double" value="30"/>
</values>
</valueset>
Valeur NA définie pour un paramètre Entier
<valueset type="long" key="NA"/>