Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : fonctionnalité Séquence chronologique supprimée

Windchill ProjectLink : fonctionnalité Séquence chronologique supprimée
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.2.0.0
Résumé
La fonctionnalité Séquence chronologique qui fournit une représentation graphique des objets de plan n'est plus prise en charge dans Windchill.
Détails supplémentaires
PTC recommande aux clients d'utiliser la fonctionnalité Explorateur Gantt dans Windchill pour afficher les plans à la place de la séquence chronologique. La fonctionnalité Explorateur Gantt offre des fonctionnalités similaires à celles de la séquence chronologique.
Informations associées
Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Explorateur Gantt.