Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Service Information Manager : profil de licence

Service Information Manager : profil de licence
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.2.0.0
Avantage
Vous permet de créer et d'annuler exclusivement des lots de traduction.
Détails supplémentaires
La licence de traduction Windchill Service Information Manager peut être ajoutée à votre licence Windchill de base. La licence d'auteur PTC est un prérequis pour pouvoir utiliser cette licence. En fonction de votre rôle, la licence vous permet exclusivement de créer et d'annuler des lots de traduction. Un rôle équivalent à celui de gestionnaire de traduction est requis pour accéder à ces fonctionnalités.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gestion des droits de licence utilisateur et Groupes de licences Windchill.