Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Déploiement et configuration > Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) sur le serveur Linux

Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) sur le serveur Linux
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) prend en charge l'exécution de SQL Server sur un serveur Linux
Détails supplémentaires
Un utilisateur peut créer une base de données, un utilisateur, un schéma et un utilisateur de l'application Windchill à l'aide de Windchill SQL Server Configuration Utility (SCU) sur un serveur Linux.
A partir de cette version, l'utilitaire de conversion du classement de base de données n'est plus disponible.
Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Matrices logicielles de Windchill 11.2.0.0), disponibles sur le site web de PTC à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.