Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Déploiement et configuration > Personnalisation de Windchill : Windchill REST Services

Personnalisation de Windchill : Windchill REST Services
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.0.0
Avantage
La documentation API de Windchill REST Services (WRS) est désormais disponible depuis la page Personnalisation du client, pour permettre aux clients de localiser les services REST dont ils ont besoin pour leur personnalisation. Cette infrastructure de REST Services basés sur OData est l'outil recommandé et pris en charge pour la génération et l'utilisation de services REST.
Détails supplémentaires
Un nouveau lien a été ajouté à la page Personnalisation du client pour le catalogue WRS, comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous. PTC recommande aux clients d'utiliser ces Services Windchill REST basés sur OData plutôt que les services hérités basés sur RESTEasy. Dans les versions précédentes, la documentation API n'était pas disponible et les clients devaient connaître et comprendre la spécification OData pour décider quelles URL de service à utiliser.