Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Publication de modèles de réalité augmentée dans Enterprise Design Share Service

Publication de modèles de réalité augmentée dans Enterprise Design Share Service
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.2.0.0
Avantage
L'introduction des fonctionnalités Partage de conception en réalité augmentée de l'entreprise dans Windchill améliore la capacité des concepteurs de produits et des ingénieurs à utiliser la réalité augmentée dans la conception de produits. La réalité augmentée est une technologie essentielle pour les concepteurs de produits, qui leur permet de partager des conceptions instantanément, d'expérimenter leur produit à grande échelle et de mieux collaborer avec des collègues n'importe où dans le monde.
Détails supplémentaires
Enterprise Design Share Service offre les fonctionnalités suivantes :
fournit un domaine privé géré par la société dans lequel un administrateur affecté peut contrôler les utilisateurs auxquels des autorisations de création sont accordées ;
offre un meilleur contrôle du partage et de la maintenance des expériences de réalité augmentée publiées ;
prend en charge la publication et la maintenance d'un plus grand nombre d'expériences au-delà de ce qui est fourni par le compte personnel.
Pour les clients Enterprise Design Share qui souhaitent limiter l'expérience de publication à ce domaine privé, un paramètre de propriété est fourni, permettant de désactiver l'option Expérience personnelle et de s'assurer que les utilisateurs limitent leur publication au domaine d'entreprise qui leur est affecté
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour partager un modèle d'expérience.