Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme

Modifications de prise en charge : Prise en charge de plate-forme
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Récapitulatif
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec chaque nouvelle version de plate-forme, et pour continuer à prendre en charge les plates-formes qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste de plates-formes prises en charge.
Détails supplémentaires
Pour cette version, les modifications suivantes ont été apportées à la prise en charge des plateformes :
Windows Server 2019 est pris en charge avec Windchill, avec les exceptions suivantes :
Les connecteurs STEP ne sont pas pris en charge sur Windows Server 2019.
Les serveurs Cognos et TIBCO ne sont pas pris en charge sur Windows Server 2019, mais peuvent être déployés sur des hôtes séparés, autres que Windows Server 2019.
Solaris (toutes les versions) n'est plus pris en charge pour les serveurs Windchill.
Windows Server 2008 R2 n'est plus pris en charge pour les serveurs Windchill.
Pour en savoir plus sur la liste actualisée des plateformes de serveur prises en charge, consultez le manuel anglais Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Matrices logicielles de Windchill 11.2.0.0), disponibles sur le site Web de PTC à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.