Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > PDM Essentials : n'est désormais plus pris en charge

PDM Essentials : n'est désormais plus pris en charge
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Résumé
A partir de la version Windchill 11.2.0.0, PTC ne prévoit plus la publication de PDM Essentials.
Détails supplémentaires
PTC met fin à la prise en charge de PDM Essentials à partir de la version Windchill 11.2.0.0. PDM Essentials sera toujours pris en charge pour Windchill 11.1 M020 et versions antérieures, conformément à la politique de prise en charge des versions.