Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill PartsLink : prise en charge de plusieurs structures de classification

Windchill PartsLink : prise en charge de plusieurs structures de classification
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Possibilité de créer plusieurs structures de classification dans un système à l'aide de la fonctionnalité Espace de noms
Détails supplémentaires
Dans la section Espaces de noms de la fenêtre Gérer les classifications, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Créer un nouvel espace de noms
Supprimer un espace de noms
Importer un nouvel espace de noms
Un espace de nom est utilisé pour identifier une structure de classification sur la page Administration de la classification. Il vous aide à réaliser les opérations suivantes :
séparation des structures de classification pour chaque type d'objet ;
Il est possible de créer des espaces de noms distincts pour le type de document et le type d'article, comme illustré sur l'image :
séparation des structures de classification pour les sous-types d'un type d'objet ;
Il est possible de créer un espace de noms spécifiquement pour la classification des articles mécaniques, qui est un sous-type du type d'articles.
facilité de gestion des structures pour les administrateurs de classification.
Permet à un administrateur de classification travaillant sur une structure spécifique d'accéder directement à l'espace de nom souhaité. L'arborescence de classification est actualisée de façon dynamique en fonction de la sélection d'un espace de noms dans la liste Espaces de noms.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Espace de noms et Structure de classification.