Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Sécurité de Windchill : prise en charge de plusieurs valeurs sur des étiquettes de sécurité standard

Sécurité de Windchill : prise en charge de plusieurs valeurs sur des étiquettes de sécurité standard
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
L'introduction d'étiquettes de sécurité avec valeurs multiples élargit le champ d'application des cas d'utilisation de la protection IP (propriété intellectuelle) du client, adressables par le module Licence PTC Protection IP. Cette fonctionnalité utilise une configuration et un déploiement simples de la logique d'évaluation, offrant ainsi une plus grande flexibilité aux clients. Dans certains cas, la prise en charge des étiquettes de sécurité avec valeurs multiples atténue ou remplace la nécessité d'implémenter des étiquettes de sécurité personnalisées plus coûteuses.
Détails supplémentaires
Vous pouvez configurer une étiquette de sécurité standard avec plusieurs valeurs et une évaluation prête à l'emploi de l'accès de l'utilisateur final à l'aide de la logique AND ou OR. Après le déploiement, l'utilisation d'étiquettes de sécurité avec valeurs multiples est prise en charge de la même manière que l'étiquette de sécurité standard existante (valeur unique), y compris la création, la modification et le pilote de valeurs initiales à l'aide de règles d'initialisation d'un objet. Cela inclut la prise en charge de la mise à jour en bloc et la définition des étiquettes de sécurité avec valeurs multiples à l'aide de l'utilitaire de ligne de commande UpdateSecurityLabels. Vous pouvez mettre à jour les étiquettes de sécurité standard existantes à l'aide des étapes de configuration simples, afin de prendre en charge valeurs multiples.
Dans les images d'écran qui suivent, observez le mode d'affichage des étiquettes de sécurité avec valeurs multiples dans l'interface utilisateur :
Définition des étiquettes de sécurité à partir de l'interface utilisateur de création
Définition des étiquettes de sécurité à partir de l'interface utilisateur de modification
Etiquettes de sécurité avec plusieurs valeurs sur la page Contenu de dossier
Informations associées
Pour en savoir plus sur la prise en charge des étiquettes de sécurité avec plusieurs valeurs, consultez les rubriques Etiquette de sécurité avec plusieurs valeurs, Définition d'étiquettes de sécurité lors de la création d'objets et Affichage et définition d'étiquettes de sécurité pour des objets existants.