Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > MPMLink : prise en charge des collections gérées dans MPMLink

MPMLink : prise en charge des collections gérées dans MPMLink
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Permet de travailler sur une structure de nomenclature ajustée.
Détails supplémentaires
Vous pouvez créer une collection gérée dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication et dans le tableau Contenu de dossier. La structure de la nomenclature est ajustée ou modifiée en fonction des objets collectés et des options de collecte configurées dans une collection gérée. Dans le Navigateur de structure d'article associative de fabrication, vous pouvez également modifier une collection gérée.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Collections gérées dans MPMLink.