Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge de base de données

Modifications de prise en charge : Prise en charge de base de données
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Récapitulatif
La prise en charge de la base de données avec Windchill a été mise à jour pour être en harmonie avec les niveaux de version et les fonctionnalités actuels.
Détails supplémentaires
La version 18c (18.3.0) de la base de données Oracle est prise en charge avec Windchill.
Les versions 11gR2 et 12cR1 de la base de données Oracle ne sont plus prises en charge pour Windchill.
Microsoft SQL Server 2012 n'est plus pris en charge pour Windchill.
Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Windchill 11.2.0.0 Software Matrices (Matrices logicielles de Windchill 11.2.0.0), disponibles sur le site Web de PTC.com à l'adresse suivante : https://www.ptc.com/en/support/refdoc/Windchill_PDMLink/11.2/WindchillSoftwareMatrices.