Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill PartsLink : prise en charge de la fonctionnalité de classification sur les documents Windchill

Windchill PartsLink : prise en charge de la fonctionnalité de classification sur les documents Windchill
Produit : Windchill
Version : 11.2
Avantage
La fonctionnalité de classification est étendue aux objets de type document.
Détails supplémentaires
La fonctionnalité de classification peut être obtenue après l'installation de Windchill PartsLink et la définition des attributs de liaison de classification sur le type de document ou ses sous-types.
Vous pouvez créer une structure de classification à partir de l'utilitaire Administration de la classification > Gérer les classifications. Les documents peuvent être classés en fonction des catégories définies dans la structure de classification.
L'image ci-dessous montre l'attribut de classification dans l'interface utilisateur du Nouveau document. De même, il est également disponible dans les interfaces utilisateur Modifier le document, Créer un modèle, Modifier modèle, et la page d'informations d'un objet dans les dossiers Windchill et DTI.
L'action Rechercher des articles similaires est disponible pour les documents classifiés. A l'aide de cette action, vous pouvez rechercher des documents classifiés similaires au document sélectionné.
L'attribut de classification, sa structure et tous les documents classifiés peuvent être visualisés à partir de l'interface utilisateur de l'Explorateur de classification, une fois qu'ils sont indexés dans le système après leur création.
L'image ci-dessous montre un document classifié dans le tableau Résultats de la recherche.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Structure de classification.