Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Windchill ProjectLink : plans classiques abandonnés

Windchill ProjectLink : plans classiques abandonnés
Produit : Windchill ProjectLink
Version : 11.2.0.0
Résumé
Les plans de projet classiques sont abandonnés depuis la version Windchill 11.1 M010.
Détails supplémentaires
Les plans de projet classiques seront arrêtés dans la prochaine version de Windchill. Il est conseillé aux clients qui en avaient l'usage d'utiliser comme remplacement le plan de projet avancé. Vous pouvez facilement convertir les plans classiques en plans de projet avancés.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Conversion des types de projet.