Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Stockage de fichiers et réplication : dépannage de l'opération Azure Blob

Stockage de fichiers et réplication : dépannage de l'opération Azure Blob
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Pour votre compte de stockage, vous pouvez enregistrer les détails des demandes ayant réussi ou échoué.
Détails supplémentaires
Consultez les données du journal dans le compte de stockage pour afficher des détails sur les opérations de lecture, d'écriture et de suppression sur vos objets blob. Pour les demandes ayant échoué, telles que les expirations de délai, limitation et les erreurs d'autorisation, les raisons de l'échec sont incluses dans les données du journal.
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'opération d'enregistrement des objets Azure Blob, consultez la rubrique Consignation Azure Blob Storage.