Nouveautés > Windchill > 11.2.0.0 > Utilisateur final > Processus : accès aux tâches de processus dans ThingWorx Navigate

Processus : accès aux tâches de processus dans ThingWorx Navigate
Produit : Windchill
Version : 11.2.0.0
Avantage
Permet aux utilisateurs de ThingWorx Navigate d'accéder à une tâche de processus et de la gérer à l'aide de l'interface ThingWorx Navigate, au lieu de Windchill.
Détails supplémentaires
Le processus de définition d'une activité a été amélioré, avec l'ajout de l'option Tâche externe. Cette option peut être utilisée pour spécifier les rôles de participants qui interagissent avec les tâches générées à partir de cette activité à l'aide de l'application Afficher mes tâches dans ThingWorx Navigate. Les notifications de tâche envoyées aux utilisateurs dans les rôles spécifiés comprendront une URL qui ouvre la page Détails de la tâche de processus dans l'interface ThingWorx Navigate. Le format de l'URL de la tâche doit être spécifié dans la propriété wt.workflow.task.navigateURL.
Si l'option Tâche externe n'est pas sélectionnée, la notification par e-mail inclura uniquement l'URL de la tâche vers Windchill.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation d'un acteur ou d'un rôle à une activité.