Administration de base > Gestion des licences > Licences Windchill > Utilitaire Gestion des licences > Génération des rapports de licence

Génération des rapports de licence
Vous pouvez générer un rapport d'utilisation des licences à partir de l'onglet Rapport. Dans la liste Sélectionner une période, sélectionnez une durée, puis cliquez sur Générer .
Pour générer un rapport pour des dates personnalisées, sélectionnez personnalisé dans la liste Sélectionner une période. Spécifiez une plage de dates à l'aide des paramètres De et A.
Le rapport LicensingReport.html généré contient des informations sur l'utilisation des licences Windchill, au format suivant :
Section Informations générales
Période du rapport : spécifie la plage de dates pour la génération du rapport.
Utilisateurs enregistrés : spécifie le nombre d'utilisateurs ayant accès à Windchill en fonction de la configuration de l'adaptateur JNDI.
Total des utilisateurs actifs : spécifie le nombre d'utilisateurs actifs définis dans le tableau WTUser.
Utilisateurs actifs dans les 30 derniers jours : spécifie le nombre d'utilisateurs qui se sont connectés au cours des 30 derniers jours.
Utilisateurs supprimés
Utilisateurs déconnectés
Résumé d'utilisation de licence : répertorie les groupes de licences actives, le nombre d'utilisateurs par groupe de licences, le nombre total de licences ainsi que le nombre de licences utilisées.
Détail d'utilisation de licence : répertorie les types de licence utilisés par utilisateur actif.
Résumé de l'utilisation quotidienne des licences actives : répertorie le nombre maximal d'utilisateurs simultanés quotidiens par groupe de licences sur une semaine.
Détail de l'utilisation quotidienne des licences actives : répertorie le nombre de cas d'emploi par utilisateur et par groupe de licences sur une semaine.
Utilisation de fonction de licence : fournit des informations sur l'utilisation des fonctions de licence comme le nom de licence, le nom de fonction, le nombre total de licences, le nombre de licences disponibles, le type de licence, la date d'expiration de licence, le nom et la taille du groupe de licences, ainsi que l'expiration ou non de la licence.