Administration de base > Gestion des licences > Licences Windchill > Utilitaire Gestion des licences > Visualisation des notifications de licence

Visualisation des notifications de licence
Utilisez l'onglet Notifications de licence pour visualiser toutes les notifications associées aux licences. Si la licence Windchill ou des fonctions de licence arrivent à expiration dans 30 jours, une notification apparaît dans le tableau des notifications de licence. Une notification s'affiche également si Windchill n'est pas configuré avec une licence valide.
Colonne
Description
Type de notification
Indique le type de notification. Les types possibles sont les suivants :
Aucune licence valide
Expiration de la fonctionnalité
Expiration de la licence
Surutilisation de licence
Changements de droits
Message de notification
Affiche les détails des notifications, notamment la date et l'heure.
Cliquez sur pour supprimer une ou plusieurs notifications dans le tableau Notifications de licence.
*
Les notifications de type "Aucune licence valide" ne sont pas supprimables.
Vous pouvez accéder à l'onglet Notifications de licence en cliquant sur l'icône d'alarme affichée sur la page du navigateur Windchill.