Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Affichage des informations relatives à une caractéristique de contrôle

Affichage des informations relatives à une caractéristique de contrôle
Pour afficher les informations relatives à une caractéristique de contrôle :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la caractéristique de contrôle, puis sélectionnez Afficher les informations. La page Détails s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Cas d'emploi. Vous pouvez afficher les Articles et Opérations associés à la caractéristique de contrôle.