Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication

Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes dans l'onglet Caractéristiques de contrôle d'un Navigateur de structure d'article associative de fabrication :
Ajouter une caractéristique de contrôle nouvelle ou existante
Copier, coller, supprimer une caractéristique de contrôle
Rechercher une caractéristique de contrôle
Mettre à jour un élément de modèle
Personnaliser le tableau des caractéristiques de contrôle
Pour permettre la prise en charge et la publication de caractéristiques de contrôle dans Windchill MPMLink, l'administrateur doit configurer Creo Parametric et Windchill en conséquence. Les détails de cette configuration sont disponibles dans l'article suivant sur PTC.com : https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Vous pouvez effectuer les opérations ci-dessus dans les structures en amont et en aval. Cependant, pour effectuer toutes ces actions relatives aux caractéristiques de contrôle dans la structure en aval du Navigateur de structure d'article associative de fabrication, ajoutez les propriétés suivantes au fichier mpmlink.properties.xconf stocké dans com\ptc\windchill\mpml\xconf.
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newBranch.create.wt.part.WTPart
com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.newPart.create.wt.part.WTPart
Définissez la valeur de la propriété sur WCTYPE|wt.part.WTPart~MBA|buildTarget@WCTYPE|wt.epm.build.EPMBuildRule. Pour plus d'informations, consultez la section Utilisation de l'utilitaire xconfmanager.
Actions relatives aux caractéristiques de contrôle dans l'onglet Visualisation
Les actions suivantes relatives aux caractéristiques de contrôle sont disponibles dans la barre d'outils de l'onglet Visualisation du Navigateur de structure d'article associative de fabrication :
Sélectionnez un élément de modèle dans la zone de visualisation et cliquez sur Sélectionner dans l'arborescence pour mettre en surbrillance la caractéristique de contrôle liée à l'élément de modèle dans l'arborescence du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Cliquez sur Afficher toutes les annotations du modèle pour afficher tous les éléments de modèle dans la zone de visualisation.
Cliquez sur Masquer toutes les annotations du modèle pour masquer tous les éléments de modèle dans la zone de visualisation.
Sélectionnez un élément de modèle dans la zone de visualisation et cliquez sur Masquer la sélection pour masquer l'élément de modèle dans la zone de visualisation.
Cliquez sur Créer une caractéristique de contrôle pour créer une nouvelle caractéristique de contrôle. La nouvelle caractéristique de contrôle est affichée dans l'arborescence du Navigateur de structure d'article associative de fabrication.
Sélectionnez un élément de modèle dans la zone de visualisation. Sélectionnez une caractéristique de contrôle dans l'arborescence du Navigateur de structure d'article associative de fabrication. Cliquez sur Lier à une caractéristique de contrôle pour lier l'élément de modèle à la caractéristique de contrôle.
Les actions ci-dessus relatives aux caractéristiques de contrôle sont également disponibles dans l'onglet Visualisation du Navigateur de gammes.