Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Instruction de travail > Génération d'une instruction de travail

Génération d'une instruction de travail
Pour générer une instruction de travail en utilisant le Navigateur de gammes :
Cliquez avec le bouton droit sur une opération ou une gamme, puis sélectionnez Instructions de travail > Générer les instructions de travail.
—ou—
Dans la page d'informations d'une gamme, sélectionnez Instructions de travail par défaut dans le menu d'Actions.
Dans la page d'informations d'une opération, sélectionnez Instructions de travail dans le menu d'Actions.
Pour créer des illustrations pour les instructions de travail, vous procédez à la création d'une illustration pour une opération. Vous pouvez également ajouter des images à une opération sous la forme d'un fichier de document et choisir de les afficher en tant qu'instruction de travail. Les documents qui ont été sélectionnés pour figurer dans l'instruction de travail sont répertoriés dans l'onglet Documentation.
*
Lorsque vous cliquez sur une illustration dans une instruction de travail, l'illustration s'ouvre dans Creo View. Si l'illustration a été créée dans Creo Illustrate, l'image est en lecture seule. Les repositionnements et les mises à jour d'annotations effectués dans Creo View ne sont pas enregistrés pour les illustrations qui ont été créées dans Creo Illustrate.
Rubriques connexes