Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Instruction de travail

Instruction de travail
Les instructions de travail se présentent sous la forme d'une page HTML générée de façon dynamique qui combine des informations de gamme (séquences, opération, allocation des articles, allocation des ressources, temps, etc.) et tous les documents associés tels que les dessins, images et sessions 3D avec des annotations.
Les instructions de travail peuvent être utilisées dans un atelier de fabrication comme un guide étape par étape en matière de production, d'inspection, de réparation ou de maintenance des articles. Du fait qu'ils sont générés dynamiquement, tous les changements apportés à une gamme, une opération ou une séquence sont immédiatement accessibles à un employé de l'atelier, garantissant ainsi la disponibilité systématique des informations de fabrication actualisées.
*
Les instructions de travail sont générées en fonction des critères de navigation (contexte de configuration et règles d'option) définis dans les fenêtres Préférences et Modifier le filtre. Par exemple, les instructions de travail peuvent être générées de manière à ce que seules les opérations respectant le critère d'effectivité soient affichées. Si une gamme comprend plusieurs assemblages associés, les instructions de travail affichent les allocations d'articles de l'assemblage actif.