Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Mise à jour d'un élément de modèle

Mise à jour d'un élément de modèle
Pour mettre à jour un élément de modèle dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Sélectionnez l'enregistrement de la caractéristique de contrôle, puis cliquez sur Mettre à jour l'élément de modèle. La boîte de dialogue Sélectionner un élément de modèle s'ouvre.
2. Sélectionnez une option dans la liste déroulante située sous ID d'élément de modèle.
3. Cliquez sur OK pour mettre à jour l'élément de modèle.