Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Suppression d'une caractéristique de contrôle

Suppression d'une caractéristique de contrôle
Pour supprimer un enregistrement de caractéristique de contrôle dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Sélectionnez la caractéristique de contrôle à supprimer.
2. Cliquez sur Supprimer la caractéristique de contrôle standard. La boîte de dialogue Supprimer s'ouvre.
3. Cliquez sur OK. L'enregistrement de la caractéristique de contrôle est supprimé.
*
Une caractéristique de contrôle est conservée dans le système si son allocation est supprimée. Toutefois, une caractéristique de contrôle est définitivement supprimée si elle est supprimée d'un article ou d'une gamme.