Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine > Combinaison de contexte de configuration d'usine et de filtre d'usine > Cas d'utilisation : le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine sont synchronisés

Cas d'utilisation : le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine sont synchronisés
Pour synchroniser le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine, activez la case à cocher Appliquer un contexte de configuration d'usine dans l'onglet Filtre des usines de la boîte de dialogue Modifier le filtre.
Dans la structure ci-dessus,
Plant 1 et Plant 2 sont affectées aux articles correspondants.
Part 2 B.1 est la version révisée de Part 2 A.1. Les Part 2 A.1 et Part 2 B.1 ont respectivement Effectivity 1 et Effectivity 2. Il existe des affectations d'usine et d'effectivité similaires pour Part 4, Part 7 et Part 9.
Aucune usine n'est affectée à Part 5 et à Part 10.
*
Lorsque vous appliquez une combinaison de filtre de contexte de configuration d'usine et de filtre d'usine, vous devez également ajouter le contexte de configuration Dernière. Les critères de contexte de configuration d'usine doivent être ajoutés en premier.
Cas d'utilisation 1
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1
Critères de filtre d'usine : Plant 1
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est activée.
Résultat :
D'abord, le contexte de configuration d'usine est appliqué. Le contexte de configuration d'usine s'applique toujours de haut en bas. Le contexte de configuration d'usine vous permet d'obtenir la version correcte de l'article en fonction de l'affectation d'usine ou de l'effectivité de l'usine associée. Sur la structure résultante, le filtre d'usine est appliqué. Pour le filtre d'usine, si la dernière version de l'article ne répond pas aux critères du filtre d'usine, l'article n'apparaît pas. Dans ce cas, la dernière version de Part 2, Part 2 B.1, satisfait les critères de filtrage et apparaît dans la structure.
Cas d'utilisation 2
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1
Critères de filtre d'usine : Plant 1
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est désactivée.
Résultat :
Cas d'utilisation 3
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 2, Effectivity 1
Critères de filtre d'usine : Plant 2, Effectivity 1
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est activée.
Résultat :
Aucun article de la structure arborescente ne répond aux critères. Seul l'article racine, Assembly 1, apparaît.
Cas d'utilisation 4
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 2, Effectivity 1
Critères de filtre d'usine : Plant 2, Effectivity 1
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est désactivée.
Aucun article de la structure arborescente ne répond aux critères. Seul l'article racine, Assembly 1, apparaît.
Cas d'utilisation 5
Critères de contexte de configuration d'usine 1 : Plant 2, Effectivity 1
Critères de contexte de configuration d'usine 2 : Plant 1
Critères de filtre d'usine 1 : Plant 2, Effectivity 1
Critères de filtre d'usine 2 : Plant 1
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est désactivée.