Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Révision d'une nomenclature de fabrication > Présentation du contexte de configuration d'usine et du filtre d'usine > Combinaison de contexte de configuration d'usine et de filtre d'usine > Cas d'utilisation : le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine ne sont pas synchronisés

Cas d'utilisation : le contexte de configuration d'usine et le filtre d'usine ne sont pas synchronisés
Dans les cas d'utilisation suivants, la case à cocher Appliquer un contexte de configuration d'usine dans l'onglet Filtre des usines de la boîte de dialogue Modifier le filtre est désactivée. Par conséquent, le filtre d'usine et le contexte de configuration d'usine ne sont pas synchronisés.
Dans la structure ci-dessus, notez les points suivants :
Plant 1 et Plant 2 sont affectées aux articles correspondants.
Part 2 B.1 est la version révisée de Part 2 A.1. Les Part 2 A.1 et Part 2 B.1 ont respectivement Effectivity 1 et Effectivity 2. Il existe des affectations d'usine et d'effectivité similaires pour Part 4, Part 7 et Part 9.
Aucune usine n'est affectée à Part 5 et à Part 10.
*
Lorsque vous appliquez une combinaison de filtre de contexte de configuration d'usine et de filtre d'usine, vous devez également ajouter le contexte de configuration Dernière. Les critères de contexte de configuration d'usine doivent être ajoutés en premier.
Cas d'utilisation 1
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1
Critères de filtre d'usine : Plant 2
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est activée.
Structure après application d'un contexte de configuration d'usine :
Le contexte de configuration d'usine s'applique toujours de haut en bas. Plant 1 est affectée au Subassembly 1 et Part 1. Par conséquent, Part 2 B.1, la dernière version de Part 2, s'affiche. Plant 2 est affectée au Subassembly 2 et ne satisfait pas aux critères du contexte de configuration d'usine. Le contexte de configuration d'usine ne traverse pas les articles enfants du Subassembly 2. Ensuite, le filtre d'usine est appliqué. Aucun article exclu par le filtre du contexte de configuration d'usine ne répond aux critères du filtre d'usine. Par conséquent, seul l'article racine, Assembly 1, s'affiche.
Résultat :
Cas d'utilisation 2
Critères de contexte de configuration d'usine : Plant 1, Plant 2
Critères de filtre d'usine : Plant 2
La case à cocher Inclure les articles sans affectation d'usine est activée.
Structure après application d'un contexte de configuration d'usine :
Résultat :