Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Insertion d'une caractéristique de contrôle existante

Insertion d'une caractéristique de contrôle existante
Pour insérer une caractéristique de contrôle existante dans l'onglet Caractéristiques de contrôle :
1. Cliquez sur Insérer existant. La boîte de dialogue Ajouter existant s'ouvre.
2. Entrez vos critères de recherche et cliquez sur Rechercher. Les résultats s'affichent.
3. Sélectionnez la caractéristique de contrôle souhaitée, puis cliquez sur OK. Un enregistrement de la caractéristique de contrôle est créé.