Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des objets de fabrication > Présentation de la création des données d'entreprise et des données fonctionnelles spécifiques à l'usine > Création de données d'entreprise et de données fonctionnelles spécifiques à l'usine à l'aide d'un chargeur > Indicateurs de récupération pour le chargement des objets

Indicateurs de récupération pour le chargement des objets
Les objets de données d'entreprise spécifiques à la vue et les objets de données d'entreprise propres à l'usine sont créés ou itérés en fonction des conditions suivantes :
version ou itération spécifiée dans le schéma du chargeur ;
statut de la récupération de la propriété wt.enterprisedata.load.checkout spécifiée dans le fichier wt.properties.xconf.
Le tableau décrit le statut des objets en fonction de ces conditions.
Version ou itération spécifiée
Récupération activée
Récupération désactivée
Ancienne
L'objet n'est pas mis à jour.
L'objet n'est pas mis à jour.
Dernière
Une nouvelle version ou itération est créée.
La dernière version ou itération est mise à jour.
Nouvelle
Une nouvelle version ou itération est créée.
Une nouvelle version ou itération est créée.
Aucune
Une nouvelle version ou itération est créée.
La dernière version ou itération est mise à jour.