Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle > Utilisation des caractéristiques de contrôle dans un Navigateur de structure d'article associative de fabrication > Association d'un document à une caractéristique de contrôle standard

Association d'un document à une caractéristique de contrôle standard
Pour associer un document à une caractéristique de contrôle standard :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la caractéristique de contrôle, puis sélectionnez Afficher les informations. La page de détails de dossier s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Associé.
Vous pouvez afficher, ajouter, modifier ou supprimer des documents associés à une caractéristique de contrôle. Les types de tableau d'association de documents suivants sont affichés :
Documents descripteurs : affiche les documents propres à la version de l'article sélectionné.
Documents de référence : affiche les documents associés qui contiennent des informations essentielles concernant l'article sélectionné.
Procédures standard : affiche les documents associés qui contiennent des informations essentielles sur la procédure standard.
Ressources de production : affiche les documents associés qui contiennent des informations essentielles sur les ressources de production.
Actions disponibles
Le tableau ci-après décrit les icônes et leurs actions disponibles pour les sections Documents descripteurs et Documents de référence figurant dans cet onglet :
Action
Description
Ajouter un nouveau document
Affiche la fenêtre Nouveau document qui vous permet de créer et d'associer un document à l'article sélectionné.
Insérer des documents existants
Vous permet d'associer un document existant à l'article sélectionné.
Enlever la sélection
Supprime le document associé sélectionné.
Copier
Place le document sélectionné dans le Presse-papiers, afin que vous puissiez l'associer à un autre article.
Coller
Copie le document vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Vous pouvez effectuer des recherches dans un document à l'aide de la barre de recherche. En outre, vous pouvez sélectionner le tableau en cliquant sur la liste déroulante située en regard de Documents descripteurs et de Documents de référence.