Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Installation des logiciels Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA

Installation des logiciels Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA
Cette section décrit comment installer les logiciels Integrity, Bugzilla et Atlassian JIRA afin de les intégrer dans Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Si le logiciel est déjà installé, consultez la section Configuration des logiciels Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA pour savoir comment le configurer avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour installer le logiciel Integrity
Reportez-vous à la procédure d'installation d'Integrity suivante en guise d'assistance. Consultez les instructions d'installation de votre logiciel Integrity Windows or UNIX pour obtenir des instructions détaillées.
Si vous utilisez le client léger Integrity, suivez les instructions d'installation du produit Integrity pour installer le client Web distant.
Si vous utilisez le client lourd Integrity, référez-vous aux instructions suivantes.
1. Installez le logiciel Integrity sur votre serveur ou ordinateur local, comme préconisé par le guide ou les instructions de votre logiciel Integrity.
2. Une fois Integrity installé sur votre machine, l'étape suivante consiste à configurer Integrity avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour installer le logiciel Bugzilla
Reportez-vous à la procédure d'installation d'Bugzilla suivante en guise d'assistance. Consultez les instructions d'installation de votre logiciel Windows ou UNIX pour obtenir des instructions détaillées.
1. Installez le logiciel Bugzilla sur votre machine, comme préconisé par le guide ou les instructions de votre logiciel Bugzilla.
2. Une fois Bugzilla installé sur votre machine, l'étape suivante consiste à configurer Bugzilla avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Pour installer le logiciel Atlassian JIRA
Reportez-vous à la procédure d'installation d'Atlassian JIRA suivante en guise d'assistance. Consultez les instructions d'installation de votre logiciel Windows ou UNIX pour obtenir des instructions détaillées.
1. Installez le logiciel Atlassian JIRA sur votre machine, comme préconisé par le guide ou les instructions de votre logiciel Atlassian JIRA.
2. Une fois Atlassian JIRA installé sur votre machine, l'étape suivante consiste à configurer Atlassian JIRA avec Windchill Integrations for Embedded Software.