Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration du suivi de défauts logiciels > Installation et configuration > Installation et configuration du client > Configuration des logiciels Integrity Defects, Atlassian JIRA ou Bugzilla

Configuration des logiciels Integrity Defects, Atlassian JIRA ou Bugzilla
Cette section contient la configuration du système de suivi des défauts qui doit se produire avant que vous puissiez utiliser Windchill Integrations for Embedded Software.
Exigences d'installation de l'intégration de Windchill avec Integrity, Bugzilla et Atlassian JIRA
Assurez-vous que Java est installé et configuré pour Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA.
1. Installez Java sur la machine hébergeant les logiciels Integrity, Bugzilla ou Atlassian JIRA.
2. Accédez à la page Téléchargements PTC sur le serveur Windchill et téléchargez le fichier webservices-api.jar.
3. Copiez le fichier webservices-api.jar dans le répertoire Java suivant.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\