Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Administration d'audit > Utilitaire Planificateur de purge du journal d'audit > Création d'une planification de purge du journal d'audit

Création d'une planification de purge du journal d'audit
Vous pouvez préparer et planifier des tâches de purge des journaux d'audit dans l'application. Pour créer une planification de purge, procédez comme suit :
1. Sur la page Planificateur de purge du journal d'audit, cliquez sur l'icône Nouvelle planification de purge du journal d'audit . La fenêtre Planificateur de purge du journal d'audit s'ouvre.
2. Dans l'onglet Détails, spécifiez les détails suivants :
Nom : entrez un nom unique pour la planification.
Description : fournissez une description de la planification.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Dans l'onglet Critères de purge, sélectionnez les critères de purge :
Durée : tous les enregistrements d'audit correspondant à la durée sélectionnée seront purgés.
Date de début et Date de fin : tous les enregistrements d'audit correspondant à la plage de dates indiquée seront purgés.
*
La date de début peut être vide mais une valeur est requise pour la date de fin. Quand aucune date de début n'est fournie, tous les enregistrements d'audit disponibles jusqu'à la date de fin spécifiée sont purgés.
5. La case à cocher Enregistrer les enregistrements purgés dans un document est activée par défaut. Les enregistrements sont enregistrés dans un document XML stocké dans Windchill. Désactivez la case à cocher si vous ne souhaitez pas enregistrer les enregistrements purgés.
6. Cliquez sur Suivant.
7. Dans l'onglet Options de planification, planifiez le début et la fréquence de la purge. Les options disponibles sont les suivantes :
Immédiate : sélectionnez cette option pour démarrer immédiatement le processus de purge des enregistrements d'audit.
Planifiée : sélectionnez cette option pour planifier la tâche de purge à une date et une heure données. Spécifiez les valeurs de date et heure préférées dans Démarrage à.
8. Si vous avez spécifié des valeurs pour l'option Planifiée, sélectionnez la fréquence d'exécution de la tâche à partir des options répertoriées sous Fréquence.
9. Cliquez sur Terminer. La planification que vous venez de créer est répertoriée dans le tableau Planificateur de purge du journal d'audit.