Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Ficha Impactado por de estructuras de servicio > Gestión de asociaciones de artículos en la ficha Impactado por

Gestión de asociaciones de artículos en la ficha Impactado por
Es posible añadir o quitar asociaciones de artículos o subtipos de artículos relacionados con un objeto de una estructura de servicio en la ficha Impactado por.
Añadir asociación
Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Asociar artículo, donde se pueden buscar y asociar artículos o subtipos de artículos a un objeto seleccionado en una estructura de servicio. Al añadir asociaciones a un objeto de servicio, se crea una nueva iteración. Esto ayuda a efectuar un seguimiento de los cambios realizados en las asociaciones.
Al seleccionar varios objetos de una estructura de servicio, en la tabla de la ficha Impactado por se muestra la información de los artículos asociados del primer objeto solo. Los atributos y los detalles del objeto seleccionado se muestran encima de la tabla.
No se pueden asociar listas de artículos a ningún objeto de una estructura de servicio e índice o tabla de contenido a ningún objeto de una estructura de la publicación.
En el cuadro de diálogo Asociar artículo se incluyen las siguientes acciones:
Buscar en: se muestra una lista de artículos y subtipos de artículos. Las opciones disponibles dependen del objeto seleccionado en una estructura de servicio.
Número: permite introducir un número, o número parcial, para filtrar la lista resultante de artículos y subtipos artículos.
*
Es posible utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
Nombre: permite introducir un nombre, o nombre parcial, para filtrar la lista resultante de artículos y subtipos artículos.
*
Es posible utilizar caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
Pulse en Despejar para despejar el contenido de los campos Buscar en, Número y Nombre.
Después de definir las opciones según sea necesario, pulse en Buscar. En la tabla de la ventana se enumeran los artículos o subtipos de artículos que coinciden con los criterios de búsqueda.
Seleccione uno o más artículos o subtipos de artículos en la tabla y pulse en Aceptar. Todos los artículos se asocian con el objeto seleccionado en una estructura de servicio y se muestran en la tabla de la ficha Impactado por.
Pulse en Cancelar para cancelar todas las selecciones y cerrar el cuadro de diálogo.
Quitar asociación
Pulse en para quitar la asociación de uno o varios artículos o subtipos de artículos seleccionados de un objeto en una estructura de servicio. Al quitar la asociación, la tabla de la ficha Impactado por se actualiza para mostrar los artículos o los subtipos de artículos asociados restantes.
Esta acción se soporta únicamente para un solo objeto. No se pueden quitar asociaciones de varios objetos a la vez. La acción de quitar está desactivada para las listas de artículos, el índice y la tabla de contenido. Para obtener más información, consulte Ficha Impactado por de estructuras de servicio.