Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Asignación de aplicabilidad a los objetos de una carpeta

Asignación de aplicabilidad a los objetos de una carpeta
La aplicabilidad se puede configurar en función de las opciones y elecciones, así como de la efectividad de servicio de los objetos aplicables incluidos en la carpeta de un producto o una biblioteca.
1. Seleccione la ficha Inspeccionar en el Navegador.
2. Seleccione un producto o biblioteca y expándalo.
3. Seleccione Carpetas para abrir la página del explorador de carpetas.
4. Para asignar aplicabilidad a los objetos de la carpeta, seleccione un objeto en la tabla Contenido de la carpeta y, en el menú contextual, seleccione Gestionar aplicabilidad.
5. Se abrirá la ventana Gestionar aplicabilidad en la que se muestran dos paneles:
Expresiones: se muestra la opción Expresiones de elemento asignadas.
Puesto que los elementos se están editando fuera de una estructura de información o de publicación, solo se puede modificar Expresiones de elemento asignadas y no hay posibilidad de modificar Expresiones de uso asignadas.
Efectividad de servicio: se muestra una lista de definiciones de efectividad de servicio asociadas con los objetos.
Consulte Gestionar aplicabilidad para obtener información sobre la efectividad de servicio.
Consulte Opciones y elecciones para obtener información sobre las opciones y elecciones.
6. Pulse en Cerrar para salir de la ventana Gestionar aplicabilidad.