Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Gestión de estructuras de servicio > Gestión de la efectividad de servicio > Edición de la efectividad de servicio de varios elementos

Edición de la efectividad de servicio de varios elementos
Es posible editar los valores de efectividad de servicio de varios elementos a la vez. Al seleccionar varios elementos de una estructura de información o de publicación, se muestran todos los objetos de efectividad de servicio que están vinculados a la selección.
*
Solo es posible editar un objeto de efectividad de servicio a la vez.
Cuando se ha modificado una definición de efectividad de servicio, los valores actualizados se aplican a los elementos de destino que estaban vinculados a la efectividad original de servicio. Existe la opción de extender o añadir la definición de servicio actualizada a todos los elementos de la selección, incluidos los elementos que no estaban vinculados inicialmente al objeto de servicio.
1. Seleccione los elementos mediante la tecla CTRL en el explorador de estructuras de la página de información.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione la opción de menú Gestionar aplicabilidad.
3. Se abre la ventana Gestionar aplicabilidad (Varios elementos seleccionados) en la que se muestran los paneles Elementos seleccionados y Efectividad de servicio.
4. En el campo Efectividad de servicio, pulse en el objeto de efectividad de servicio que desee actualizar y luego pulse en .
5. Se abre la ventana Editar efectividad de servicio. Edite los valores de efectividad de servicio según sea necesario.
Por defecto, la efectividad de servicio actualizada se aplicará únicamente a los elementos que estaban vinculados a la efectividad de servicio original. La lista de dichos elementos se muestra en el campo Elementos de destino. Por defecto, este campo está contraído. Pulse en el icono de expansión para ver la lista de elementos seleccionados.
6. Seleccione la casilla Ampliar edición a todos los elementos seleccionados para añadir la efectividad de servicio actualizada a los elementos que no tenían la efectividad de servicio original.
Pulse en Aceptar para editar un objeto de efectividad de servicio y para salir de la ventana.
Pulse en Aplicar para editar un objeto de efectividad de servicio y permanecer en la ventana Editar efectividad de servicio.