Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Resumen de Windchill Service Information Manager > Gestión de plantillas de documento dinámico

Gestión de plantillas de documento dinámico
Creación de plantillas de documento dinámico
Las plantillas de documento dinámico creadas para Windchill Service Information Manager se pueden utilizar como puntos de partida para crear elementos de información. Hay disponibles algunas plantillas de documento dinámico de ejemplo en la carpeta Plantillas en Windchill. El usuario también puede crear sus propias plantillas mediante Arbortext Editor y cargarlas en Windchill con su PTC Server connection.
Las instrucciones para cargar plantillas de documento dinámico están disponibles en el centro de ayuda de Arbortext para Arbortext Editor. El tema trata sobre cómo guardar un tema DITA que se debe usar como plantilla de servidor PTC y en él se describe un proceso de dos etapas:
1. Guarde un documento dinámico de plantilla en una ubicación especificada en el servidor PTC de Arbortext Editor.
2. En Windchill, en la tabla Plantillas, busque y elija la plantilla que se debe añadir mediante la función Nueva plantilla de documento dinámico.
Utilización de plantillas de documento dinámico
Existen varias formas de utilizar plantillas de documento dinámico para crear elementos de información textual cuando se editan con Arbortext Editor.
Asegúrese de que Arbortext Editor esté configurado como una aplicación de origen en Windchill.
Es posible crear un documento dinámico a partir de una plantilla en Windchill:
1. Navegue a la carpeta Plantillas del contexto y ábrala.
2. En la tabla Plantillas, elija la vista Plantillas de documento dinámico de la lista. En la tabla Plantillas se muestran las plantillas disponibles, incluidas las plantillas de elementos de información textual de ejemplo. Realce una de las plantillas y elija Abrir en Arbortext Editor.
Un elemento de información textual se puede crear en Windchill desde la estructura de información o la estructura de publicación:
1. Navegue hasta una estructura de información o hasta la ficha Estructura de una estructura de publicación.
2. En el conjunto de acciones Edición, elija Insertar nuevo > Insertar nuevo elemento de información textual.
3. En la ventana Nuevo elemento de información textual, elija una plantilla de la lista Plantilla.
4. Busque el elemento de información textual en la estructura y pase el ratón por encima. En el menú de accesos directos, elija Abrir en > Abrir contenido en Arbortext Editor para editar el contenido.
Es posible crear un elemento de información textual en Windchill desde la vista Carpetas:
1. Navegue hasta la página Contenido de la carpeta.
2. En el menú Acciones, elija Nuevo > Insertar nuevo elemento de información textual.
3. En la ventana Nuevo elemento de información textual, elija una plantilla de la lista Plantilla.
4. Busque el elemento de información textual en la estructura y pase el ratón por encima. En el menú de accesos directos, elija Abrir en > Abrir contenido en Arbortext Editor para editar el contenido.
Es posible crear un elemento de información textual partiendo de Arbortext Editor. Asegúrese de que la PTC Server connection esté configurada y disponible:
1. Abra Arbortext Editor y cree un nuevo documento. Aparece el cuadro de diálogo Nuevo documento.
2. En el cuadro de diálogo Nuevo documento se muestran las plantillas disponibles, incluidas las plantillas de documento dinámico disponibles en Windchill. Elija una y añada el contenido.