Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Configuración de traducciones > Configuración de idiomas > Idiomas de destino

Idiomas de destino
Los idiomas de destino se utilizan para la visualización de los atributos de texto traducido y la traducción. En ambos casos, la enumeración Idiomas de destino proporciona la lista de idiomas permitidos. Las entradas de la enumeración Idiomas de destino se heredan de la enumeración Idiomas disponibles. Inicialmente, todas las entradas de la enumeración Idiomas de destino se encuentran en la tabla Quitadas de la lista de selección. Para rellenar la lista de idiomas permitidos para el sistema, mueva las entradas de esos idiomas a la tabla Disponibles para selección de la enumeración. Es importante rellenar la enumeración Idiomas de destino como parte del proceso inicial de instalación y configuración de Windchill Service Information Manager.
Los idiomas especificados en la enumeración Idiomas de destino determinan los idiomas disponibles para mostrar las traducciones por atributos de texto traducido. Estos idiomas soportan las configuraciones regionales del explorador de los usuarios. Si un valor de texto traducido está disponible en la configuración regional del explorador del usuario, dicho valor se muestra para el valor de atributo de texto traducido. Para obtener más información, consulte Configuración de atributos de texto traducido.
La gestión de traducciones para estructuras de servicio requiere una lista de idiomas de destino en su configuración. Los idiomas de destino se especifican en una preferencia de traducción derivada de las enumeraciones de Idiomas de destino. La preferencia de traducción que acompaña a Idiomas soportados permite especificar una lista de los idiomas de destino permitidos para la creación de paquetes de traducción.
Las preferencias de traducción se configuran en Soporte de traducciones (Utilidades > Administración de la aplicación Windchill > Administración de preferencias). Si la enumeración Idiomas de destino se modifica posteriormente, se debe comprobar la preferencia de traducción de Idiomas soportados para asegurarse de que los valores de preferencia sigan siendo válidos. Consulte Preferencias de traducción para obtener más información.