Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Manual de configuración > Preferencias del servicio para un producto existente > Preferencias para la regeneración de una estructura de servicio

Preferencias para la regeneración de una estructura de servicio
Utilice estas preferencias al generar una estructura de publicación desde una estructura de información y al generar estructuras desde una plantilla.
Una estructura de publicación se puede generar a partir de una estructura de información mediante la acción del menú de accesos directos Generar estructura de la publicación de la estructura de información. La estructura de publicación generada mantiene un vínculo al elemento de información de origen.
Se puede actualizar una estructura de publicación mediante la acción del menú de accesos directos Regenerar, si está acción está configurada. No puede actualizar los criterios de navegación de una regeneración; se reaplican los criterios originales de navegación.
Aparecen las acciones del menú Generar estructura de la publicación y Regenerar en el menú de accesos directos de la estructura de publicación si se aplica lo siguiente:
La estructura de publicación se ha creado mediante el elemento de menú de accesos directos Generar estructura de la publicación de la estructura de información.
El estado de ciclo de vida de la raíz de la estructura de publicación es uno de los estados especificados para las preferencias que controlan la acción de regeneración.
El usuario dispone de permiso para crear una nueva versión de una estructura de servicio.
La estructura de publicación y sus objetos están archivados.
No se ha registrado aún una acción de regeneración en el proceso para la versión de la raíz de la estructura de publicación.
Para obtener información sobre el uso de la acción del menú de accesos directos Regenerar, consulte Regeneración de una estructura de publicación. Para obtener información sobre la creación de una estructura de publicación, consulte Creación de una estructura de servicio.
Seleccione Utilidades > Administración de preferencias > Gestión de datos de servicio para ver las preferencias de regeneración de la estructura. Localice las siguientes preferencias:
Aplicar clasificación alfabética al regenerar
Especifica si reordenar los elementos de información alfabéticamente al regenerar una estructura de publicación. El valor por defecto se define en No, que regenera la estructura con los nuevos objetos de elementos de información añadidos como el primer hijo por defecto. Si esta preferencia se define en Yes, puede definir lógica adicional con el fichero ReviseAndRegenerateConfig.xml.
Estados de ciclo de vida para iterar estructuras durante la regeneración
Permite especificar los estados de ciclo de vida que determinan si el usuario puede regenerar la estructura de publicación e iterar la estructura y las secciones regeneradas. Es posible especificar una lista de estados de ciclo de vida separados por comas. Por defecto, esta preferencia se define en In Work.
El valor de esta preferencia también se analiza al actualizar listas de artículos después de un cambio en su LDM de servicio de origen. Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen.
Estados de ciclo de vida para la creación de versiones nuevas durante la regeneración
Permite especificar los estados de ciclo de vida que determinan si el usuario puede regenerar la estructura de publicación y revisar la estructura y las secciones regeneradas. Por defecto, esta preferencia se define en Released.
El valor de esta preferencia también se analiza al actualizar listas de artículos después de un cambio en su LDM de servicio de origen. Para obtener más información, consulte Actualización de listas de artículos después de realizar cambios en el origen.
Además, puede crear un fichero de configuración de XML para enumerar los tipos de elementos de información insertados manualmente que no deben reordenarse alfabéticamente. Estos tipos no reordenados pueden seguir categorizándose como primero hijo (especificado por firstChildren) o como último hijo (especificado por lastChildren). Este fichero se lee si se ha definido la preferencia Aplicar clasificación alfabética al regenerar en Yes.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ReviseAndRegenerateConfig>
<!-- Sample configuration for revise and regenerate operation-->
<firstChildren>
<type>com.ptc.sis.PsToc</type>
</firstChildren>
<lastChildren>
<type>com.ptc.sis.PsIndex</type>
</lastChildren>
</ReviseAndRegenerateConfig>
Normalmente, la tabla de contenido es la primera página de una sección o libro y el índice se encuentra en la parte inferior de ellos. El fichero XML de fábrica se configura para proporcionar este comportamiento estándar.
Es necesario añadir la propiedad reviseAndRegenerateConfigFile al fichero xconf. Antes de editar el fichero xconf, colóquelo en un área segura según las orientaciones de la sección sobre la configuración de una estructura de directorio para gestionar ficheros personalizados y ajuste de textos. Añada la siguiente propiedad:
<Property name="reviseAndRegenerateConfigFile"
default="ruta al fichero config xml"/>
El fichero de configuración también se debe registrar mediante xconfmanager en un el shell de Windchill:
xconfmanager -s reviseAndRegenerateConfigFile=ruta al fichero config xml
-t fichero wt.properties xconfmanager -pF
La ubicación de fábrica del fichero de configuración es:
/com/ptc/arbortext/windchill/corestruct/server/ReviseAndRegenerateConfig.xml