Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Ilustraciones de listas de artículos > Generación de XML para Creo Illustrate

Generación de XML para Creo Illustrate
Es posible generar una versión XML de la lista de artículos que Creo Illustrate puede utilizar para generar rótulos para una ilustración asociada. En el fichero XML se incluye una entrada para cada artículo de la lista de artículos, más los atributos que confirman si un artículo está ilustrado y define su rótulo.
Utilice los pasos siguientes para exportar una lista de artículos a un fichero XML:
1. Seleccione un objeto archivado de la lista de artículos de la vista de carpeta.
*
La lista de artículos debe tener como mínimo un elemento.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Exportar lista de artículos a XML en el menú de accesos directos.
La opción también está disponible en el menú Acciones en la página de información de la lista de artículos.
3. El explorador presenta un cuadro de diálogo Guardar/Abrir. Elija si se desea abrir el fichero o guardarlo en una ubicación específica.
*
Es recomendable no editar el fichero XML directamente. Si es necesario actualizar la lista de artículos, realice los cambios en Windchill Service Parts y después vuelva a exportar el fichero XML.
Filtrado de la lista de artículos
Se pueden definir filtros para especificar qué objetos se incluyen en la salida XML. Es posible filtrar la visualización de elementos de la lista de artículos según aplicabilidad de acuerdo con la efectividad de servicio y las expresiones básicas/avanzadas (ATO). Consulte Filtración de la visualización de artículos para obtener más información.
Hoja de estilos para la transformación a XML
La transformación se basa en un hoja de estilos XSLT de muestra que transforma el markup XML de la lista de artículos en un markup XML representante de la LDM de servicio de Creo Illustrate. Es necesario modificar la hoja de estilos para asegurarse de que todos los atributos obligatorios de nombre y número de los artículos se asignen a las propiedades correspondientes del fichero de geometría 3D importado. Consulte los comentarios de la hoja de estilos partslist2sbom.xsl de muestra para orientarse, así como la documentación del fichero XML de la LDM de servicio de Creo Illustrate.
Consulte Definición de ubicaciones personalizadas para los ficheros de configuración para obtener la ubicación de la hoja de estilos, así como información sobre cómo proporcionar una ubicación de directorio distinta de la ubicación por defecto.