Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de Windchill Service Parts > Gestión de listas de artículos > Eliminación de listas de artículos

Eliminación de listas de artículos
Es posible borrar una lista de artículos o un artículo, en función de los permisos que se hayan configurado.
La acción Borrar se puede encontrar en las ubicaciones siguientes:
1. En el menú de accesos directos, en la página Carpetas
2. En el menú de Acciones de la ficha Estructura del editor de la lista de artículos.
Cada una de estas acciones permite abrir la ventana Borrar. Consulte Eliminación de un objeto para obtener información sobre el uso de esta ventana para borrar la lista de artículos y los objetos relacionados, si procede.
Consulte Recopilación de objetos asociados con listas de artículos para obtener información sobre cómo incluir los objetos relacionados con la lista de artículos en una acción Borrar.
Los siguientes elementos deben incluirse en la acción Borrar por defecto:
Vínculos a los artículos asociados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de sustituto
Consulte Gestión de artículos sustitutos para obtener información.
Vínculos a los artículos enlazados a un elemento de la lista de artículos mediante una relación de reemplazo complementario
Para obtener información, consulte Gestión de artículos complementarios.
Los siguientes elementos no se incluyen en la acción de borrar:
Documento dinámico gráfico asociado (GDD)
El GDD no se borrará al borrar la lista de artículos o su ilustración asociada.
Consulte Creación de representaciones de listas de artículos para obtener información.
Para incluir objetos vinculados descendentes de una lista de artículos en la acción Borrar si Windchill MPMLink no está instalado (y Windchill Service Parts está instalado), elija el botón Recopilar objetos vinculados descendentes de la barra de herramientas de la ventana Borrar.
Para incluir un artículo equivalente descendente de un artículo en la acción Borrar si Windchill MPMLink no está instalado (y Windchill Service Parts está instalado), elija el botón Recopilar artículo equivalente descendente de la barra de herramientas de la ventana Borrar.
La configuración de aplicabilidad (efectividad del servicio y ATO) definida para los elementos y las ilustraciones de la lista de artículos se eliminará al borrar la lista de artículos.