Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de visualización > Edición de definiciones de detección de interferencias

Edición de definiciones de detección de interferencias
Edición de una definición de detección de interferencias
Se puede editar un IDD si no hay ningún informe de detección de interferencias con el nombre compartido. Si desea editar un IDD que contenga informes que ya utilicen el nombre de recurso compartido, debe editar en primer lugar el nombre del recurso compartido.
1. En la página Detalles de un IDD, seleccione Acciones > Editar . Se abrirá el cuadro de diálogo Editar.
Si no hay ningún informe de detección de interferencias que utilice el nombre de recurso compartido, se abrirá el cuadro de diálogo con la página Configuración de detección de interferencias.
Si no hay ningún informe de detección de interferencias que utilice el nombre de recurso compartido, se abrirá el cuadro de diálogo con la página Definir atributos, y el campo Nombre de recurso compartido aparecerá rellenado y atenuado.
Edite el Nombre de recurso compartido y seleccione Siguiente para continuar a la página Configuración de detección de interferencias.
*
Si otro usuario crea un informe mientras el usuario actual está editando un IDD compartido y antes de que se guarden los cambios, no será posible guardar los cambios.
2. Edite la configuración y, a continuación, seleccione Siguiente. Se abrirá la página Trabajo de detección de interferencias.
3. Seleccione Guardar o Archivar para enviar el IDD editado para su publicación.