Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Navegación en Windchill Quality Management > Seguimiento de licencias para Windchill Quality Management Solutions

Seguimiento de licencias para Windchill Quality Management Solutions
Con la utilidad Recopilador de configuración del sistema, los administradores pueden realizar un seguimiento del número de licencias únicas que se utilizan a diario.
Para la no conformidad, la gestión de experiencias de cliente y las aplicaciones CAPA, el sistema hace un seguimiento de cada usuario que realiza una acción que crea un fichero XML de historial, como guardar o finalizar una tarea.
Para el control de diseño, el sistema hace un seguimiento de cada usuario que realiza una acción en un fichero del historial de diseño o en el registro de diseño maestro. El sistema registra un número de licencias si un usuario realiza acciones de archivo, revisión y finalización, y el objeto de negocio principal relacionado forma parte de un fichero de historial de diseño.
Para el control de documentos, el sistema hace un seguimiento de cada usuario que realiza una acción de seguimiento de formación. El sistema registra un número de licencias si un usuario añade o edita un registro de formación. También registra un recuento de los elementos siguientes:
Registros de formación que están pendientes.
Registros de formación completados en los que la fecha actual se encuentra entre la fecha de finalización y la fecha de vencimiento.
Registros de formación completados en los que la fecha de vencimiento del registro de formación está vacía.
Para obtener más información, consulte Recopilación de información de configuración del sistema.
1. Pulse con el botón derecho en Uso de licencias de Windchill y seleccione Recopilar.
2. En la ventana Recopilar información del sistema, introduzca la información opcional y pulse en Aceptar.
3. Permite ver el informe.
El número de usuarios activos aparece en la tabla Resumen del uso de licencias en las filas de PTC Windchill QMS, PTC Windchill Design Control y PTC Windchill Document Control.
Los ID de usuario y otros detalles aparecen en la tabla Uso de licencias detallado.