Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Envío de un Informe regulador

Envío de un Informe regulador
Este tema se aplica a todas las actividades de informe reguladores excepto eMDR. El envío de eMDR se realiza automáticamente mediante Windchill Customer Experience Management. Para obtener más información, consulte Resumen del proceso de eMDR.
Si el usuario tiene asignado el rol Creador de informes reguladores, se debe utilizar el siguiente procedimiento para documentar el envío del informe regulador:
1. En la página Inicio, en la tabla Mis tareas, pulse en la tarea de envío de informes.
*
En lugar de navegar hasta la página de la tarea, se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la tarea de la tabla Mis tareas y seleccionar Introducir detalles de envío.
En la columna Asunto de la tabla Mis tareas se muestra la información de identificación de la experiencia de cliente.
2. En la página de tareas, pulse en Introducir detalles de envío.
3. En la ventana Crear envío de informe regulador, revise la información. De forma opcional, en el campo Fecha de envío, pulse en el icono del calendario o introduzca una fecha en formato aaaa-mm-dd para indicar la fecha en que se envió el informe.
4. Pulse en Finalizar para pasar la actividad de decisión reguladora al estado del proceso de trabajo Cerrado sin más estados.