Prestaciones adicionales de Windchill > Windchill Quality Management Solutions > El proceso de Windchill Customer Experience Management > Decisiones reguladoras e informes > Resumen del proceso de eMDR > Configuración de valores vacíos de eMDR

Configuración de valores vacíos de eMDR
Siga estos pasos para gestionar los valores vacíos para los envíos de eMDR. Cuando el eMDR se envía a través del portal de la FDA, estos valores permiten determinar cómo el portal interpreta cada campo vacío. Se puede interpretar como un valor desconocido, desaparecido, no aplicable o indefinido.
1. En Navegador, seleccione Calidad > Utilidades > Configuración de valor en blanco de eMDR.
2. Para cada valor en el informe, seleccione una de las siguientes opciones para definir el significado por defecto si el campo se deja en blanco:
No Information: la respuesta podría estar disponible, pero no se ha proporcionado ninguna información.
Asked But Unanswered: se ha realizado la pregunta pero se desconoce la respuesta.
Leave Blank: se muestra como un valor vacío en el informe.
No aplicable: la pregunta no es aplicable a la situación.
*
Al rellenar un eMDR determinado, el usuario puede modificar el significado de cada valor en blanco si difiere del valor por defecto elegido en Configuración de valor en blanco de eMDR. Para obtener más información, consulte Creación o actualización de un eMDR.
3. Pulse en Aceptar.